Spätzle schaben/pressen/kaufen |
Asmodeus unregistriert
|
|
Na was hast denn Blood & Honour mit Spätzle zu tun?
Bewerfen die sich mit Spätzlespressen in dem Spiel?
Ich schau's mir nachher mal an.
|
|
26.09.2006 10:03 |
|
|
|
was mir noch bei den Ami-Spätzle auffällt: macht man in Spätzle MILCH? *verwirrt gugg
naja, wenn man schon Pfeffer reinhaut, kann man auch Milch dazu nehmen... *grübel
__________________ alles fließt...
|
|
26.09.2006 11:16 |
|
|
Asmodeus unregistriert
|
|
Das Thema Milch in Spätzle hab ich gar nicht erst angesprochen...
Ich will nicht in eine Schmäh- oder Herzorgie verfallen, aber die USler haben manche seltsame Vorstellung von deutschen Dingen. Da ist Milch in Spätzle schon fast unbedeutend.
Wir sind im übrigen auch nicht viel besser und dichten Dingen unseres Alltags amerikanische Urtümlichkeit (das beginnt beim Wort "Handy" und geht über die Portionsgrößen bei der großen Schnellimbisskette bis zu der völlig überholten Vorstellung vom "Land der unbegrenzten Möglichkeiten") bei, die es nicht einmal im Ansatz besitzt.
|
|
26.09.2006 12:10 |
|
|
umpf-umpf
Hermaphrodit
Dabei seit: 21.02.2006
|
|
Also, ich bin Schwabe...und etwas Milch verwende ich für den Spätzleteig immer.
Was der Blood & Honour Sch..ß da zu suchen hat frag ich mich allerdings auch.
__________________
|
|
26.09.2006 13:00 |
|
|
|
hallo,hab das thema leider erst heute entdeckt,also falls jemand interesse an einem kochkurs hat,ich bin dabei.ich arbeite seit 9 jahren als koch.wenn jemand fragen hat,tips und kniffe braucht,zum beispiel:wie koche ich auch ohne maggifix schnell und lecker,einfach melden ich helfe gerne...hab auch erfahrung im bereich ernährungsberatung und lebensmittelkunde.
__________________ this shit will fuck you up
|
|
30.01.2007 10:37 |
|
|
Pagan
[ vivere militare est ]
Dabei seit: 02.12.2004
|
|
|
30.01.2007 11:23 |
|
|
Distortion
Geheimer Meister
Dabei seit: 23.10.2006
|
|
Ich muss mich dann auch mal fernab der Möglichkeiten stellen. Wir haben nur so einen "Lochdeckel", den man auf den Topf setzt und dann den Teig da zugüg durchstreicht. Daher gibts bei uns nur Knöpfle.
Am besten als Käsespätzle oder zu nem guten Zwiebelrostbraten ...
|
|
31.01.2007 16:21 |
|
|
|
|
|
Impressum
|